Слухи

Вы услышали слух о жизни города, но не знаете, правда это или вымысел?

 

 

В «Любимом городе» открыта новая рубрика «Город слухами полнится».

 

Читаем первую статью на эту тему.

 

Вторая статья. 

Третья статья.

Четвертая статья.

Пятая статья

Шестая статья

Седьмая статья

Восьмая статья

Девятая статья

Десятая статья

Одиннадцатая статья

Двенадцатая статья

Тринадцатая статья

Четырнадцатая статья

Пятнадцатая статья

Шестнадцатая статья

Семнадцатая статья

Восемнадцатая статья

Девятнадцатая статья

Двадцатая статья

Двадцать первая статья

Двадцать вторая статья

Двадцать третья статья

Двадцать четвертая статья

Двадцать пятая статья

Двадцать шестая статья

Двадцать седьмая статья

Двадцать восьмая статья

Двадцать девятая статья

Двадцать девятая статья

Тридцатая статья

Тридцать первая статья

Тридцать вторая статья

Тридцать третья статья

Тридцать четвертая статья

Тридцать пятая статья

Тридцать шестая статья

Тридцать седьмая статья

Тридцать восьмая статья

Тридцать девятая статья

Сороковая статья

Сорок первая статья

Сорок вторая статья

Сорок третья статья

Сорок четвертая статья

Сорок пятая статья

Сорок шестая статья

Сорок седьмая статья

 

Присылайте на наш сайт последние сплетни, а мы узнаем из достоверных источников правдивы ли они.

 

Предлагаем публиковать слухи здесь, в комментариях внизу.

Опубликовано: 28.06.2013
Сообщить об ошибке

Комментарий

  • Гость 13:12 - 23.02.2017
    Это правда что улицу Северную будут ремонтировать от улицы Горького до улицы Габдуллина?
  • Гость 15:09 - 18.01.2017
    Прямой поворот - это прямой угол как на углу улиц Валиханова-Горького, а крутой поворот - это кривой-тупой угол как возле автоколонны. Про установку светофоров скажу, что мнение водителей тут не учитывается. Здесь учитывается мнение специалистов, отвечающих за безопасность на дорогах. Подождите, еще больше светофоров установят. Установят Мира-Ауэзова, по Ташенова от 2 до 4, по Габдуллина от 3 до 5, по Фурманова от 6 до 8, по Женис около 2, по Кенесары от 2 до 4, при ремонте Вавилова от 7 до 9, оп Канай би около 3, по Куанышева от 5 до 8, по Валиханова от 3 до 5. И это еще не все. Мне много чего известно. Отвечать на вопросы больше не буду.
  • Гость 07:46 - 18.01.2017
    И еще, если уж речь зашла про "Шанхай". В данный район ведет недавно отремонтированная дорога по ул. Капцевича. Возле СШ № 12 и д/с Айналайын дорога под углом 45 градусов уходит вправо на "горбатый" мост. Поворот расположен аккурат напротив забора из профлиста, который отделяет проезжую часть от игровой площадки детского сада, вот координаты в гугл мапсе: 53.282299, 69.426849. Следует отметить, что по данному участку движутся автомобили любой категории, в т.ч. грузовые, полном массой свыше 3.5. тн., плитовозы, бетоносмесители. Если авто движущиеся в северо-западном направлении еще как то придерживают прыть из за лежачих полицейских и светофора, то авто едущие на юго-восток (в сторону моста) никаких ограничений не встречают. Вот как раз тут надо подумать о безопасности детей.
  • Гость 07:08 - 18.01.2017
    Гость 20:48 - 17.01.2017, объясните мне неразумному, что такое "прямой поворот"? Простая, дешевая малолитражка, без всяких электронных помощников (АБС, антизанос и пр.) на обычной фрикционной резине (т.е. нешипованной) проходит этот поворот при 60 км/ч без проблем. Более того, я водил фургон Иж-2715 (народн. пирожковоз). Так он тоже проблем на этом повороте не испытывает. Зачем лечить понос методом затыкания отверстия пальцем? Наш город итак лидирует по количеству светофоров, 3 машины в городе и то умудряемся убиваться.
  • Гость 20:48 - 17.01.2017
    В этот крутой поворот все мчатся на большой скорости и возникают аварии, а в прямой поворот так мчатся не будут. Жизни людей дороже и они не стоят этого крутого поворота. Вообще скажу, что в планах акимата есть ремонт Валиханова от автоколонны до моста на шанхай. Так что при ремонте крутой поворот будут выравнивать на прямой и устанавливать там светофор.
  • Гость 12:07 - 17.01.2017
    Гость 12:03 - 17.01.2017 Живу недалеко от этого места, езжу по нему часто. Никогда он не вызывал у меня затруднения, обычный участок дороги. С какого перепугу поворот спрямлять?
  • Гость 12:03 - 17.01.2017
    Объясню про поворот на Валихонова немного по другому. Там нужно крутой поворот исправить на прямой поворот. Светофор там еще как нужно установить. Там многие уезжают по прямой в восточном направлении не поворачивая в сторону Астаны. Так же многие выезжают с прямой и едут по прямой, а некоторые с прямой совершают левый поворот на Астану. Вообще скажу, что между автогородком и микояна ужасные дороги. Там от Капцевича до Юбилейного есть улица Набережная. Очень много машин ездят по Набережной. В районе последнего светофора по Валиханова многие с Набережной совершают левый поворот на Астану. Очень удобная дорога там, но без асфальта.
  • Гость 06:06 - 16.01.2017
    Гость 23:42 - 14.01.2017 Упомянутая Вами авария произошла из за нарушения скоростного режима и шин с "летним" протектором на задней оси автомашины. Если бы эта Приора ехала с разрешенной скоростью, то аварии не было бы. На перекрестке Абая-Пушкина стоят светофоры, а аварии происходят постоянно.
  • Гость 23:42 - 14.01.2017
    На перекрестке улиц Валиханова-Валиханова возле автоколонны, где машину разорвало об столб уличного освещения уже давным давно необходимо установить светофор. Там часто происходят аварии. Многие по Валиханова поворачивают вправо на Астану, но так же многие едут прямо по Валиханова в сторону Полевой, а с Полевой выезжают на Капцевича. Так что установка светофора на этом перекрестке необходима.
  • Гость 11:20 - 24.12.2016
    в перенотальном центре при роддоме не оказывают помощь мамочкам а только детям ,функционируют палаты с неисправной сантехникой от которой весь пол заливает водой при попытке принять душ а тех персонал настоятельно рекомендует пройти в уборную комнату за орсиналом для для мытья полов в случае не выполнения грозят закрыть ванную комнату ,но мамочки не могут мыть полы из за родовых швов ,в больнице есть и приезжие , при прозьбе вызвать сантехника говорят нет смысла потому что нет запчасти для неисправной сантехники ,мамочки с детьми вынуждены бежать от туда под расписку ,пожалуйста обратите внимание на это сообщение
 < 1 2 3 4 5 6 >  В Конец
В комментариях запрещено оставлять нецензурную брань, оскорблять и провоцировать посетителей сайта.

Ваш комментарий