Неправда два раза

Мы собрали новую порцию слухов о жизни в городе и обратились к достоверным источникам с просьбой подтвердить или опровергнуть их.

На нашем сайте открылась рубрика

«Город слухами полнится». Делитесь тем, 

что слышали, мы проверим все.

<< Предыдущая статья   Следующая статья >>

 

Слух

 

Руководитель кокшетауского управления Мейрамбек Нурхан вышел в отпуск с последующим увольнением.

 

А на деле…

 

В приемной управления на такие слухи внимания не обращают. По их словам, руководитель находится на больничном, когда выйдет, неизвестно.

 

Слух

 

На сайт нашей газеты пришло письмо «На заводе «Молоко Синегорья» на днях парня обожгло кислотой. Там бардак – стажеров набирают, неделями, месяцами ходят, а договоры с ними не заключают, оплаты за труд нет. Бесплатно эксплуатируют, хотя такое имя громкое, позор для предприятия. Многие не выдерживают и уходят, так и не получив зарплаты. Их заставляют мыть оборудование, а производство еще не запустили, форму не выдают, обеды не предусмотрены, развозки автобусом нет, хотя иногда держат детей до 5 часов ночи или 9 утра (когда на смену они заступают в 8 утра предыдущего дня)».

 

А на деле…

 

За комментарием мы обратились на завод. В отделе кадров все слова о задержке зарплаты назвали глупостью. Потом все же попросили написать письмо на имя директора с описанием ситуации и посоветовали не верить анонимным письмам. Ситуацию с ожогом обошли молчанием.

 

Маржан КУЛЬЧУКОВА

Опубликовано: 17.07.2014
Сообщить об ошибке

Комментарий

  • Гость 22:41 - 21.07.2014
    А кто всю правду скажет, надо не к начальникам в кабинеты идти, а к работягам, те и скажут что почем
В комментариях запрещено оставлять нецензурную брань, оскорблять и провоцировать посетителей сайта.

Ваш комментарий