Палау: живописный полет над Рок-Айлендами + фотографии

по red


Живописный полет над Рок-Айлендами становится одним из самых популярных занятий туристов в маленькой стране Палау, и легко понять, почему: это один из самых красивых пейзажей в Тихом океане!

Хотя посещение Рок-Айлендов во время лодочной экскурсии — отличная идея, живописный полет дает вам удивительную и уникальную перспективу, которую действительно трудно превзойти.

Недавно я присоединился к одному из таких полетов на маленьком винтовом самолете компании Pacific Mission Aviation, и все это было очень здорово.

Они снимают двери, чтобы сфотографироваться, и вы получаете вид сверху на город Корор, а затем невероятные виды на сотни красивейших островов, озер и лагун Палау. Это рай!

В этом блоге о путешествиях вы узнаете все, что вам нужно знать о живописных полетах на Палау, включая процесс бронирования, цены, безопасность и чего ожидать, когда вы находитесь в воздухе. Я также поделюсь некоторыми фотографиями, которые я сделал во время собственного полета!

Содержание

скрывать

1)
Где расположены Рок-Айленды?

2)
Компания: Pacific Mission Aviation

3)
Живописный полет на Палау: чего ожидать

4)
Когда лучше всего летать?

5)
Сколько стоит полет?

6)
Это безопасно?

7)
Стоит ли оно того?

8)
Интересные факты о скальных островах Палау

9)
Часто задаваемые вопросы (Полет на Палау-Сценик)

10)
Лодочный тур по Рок-Айлендам в Палау

11)
Еще путеводители по Палау

Где расположены Рок-Айленды?

Рок-Айленды расположены примерно в 10 километрах (6 милях) к юго-западу от материка Корор, Палау, поэтому до них легко добраться на самолете.

На винтовом самолете вы сможете добраться до самых лучших островов примерно за 10 минут, хотя пейзажи открываются, как только вы взлетаете из Корора!

Палау Живописный полет Рок-Айленды Тихоокеанская миссия Aviation PMA

Полет над Палау – это нереальный опыт!

Компания: Pacific Mission Aviation

Пионером полетов по живописным местам Палау стала компания Pacific Mission Aviation (PMA), и в настоящее время это единственная компания, предлагающая полеты по живописным местам над Палау.

PMA — это, прежде всего, христианская миссионерская организация, и, совершая с ними живописный полет, вы помогаете субсидировать гуманитарную и медицинскую работу, которую они выполняют на островах, а также помогаете им компенсировать расходы на межостровные рейсы, которые они выполняют на Палау. местные жители.

Они проделывают огромную работу на Палау, и возможность внести в это свой вклад — приятный маленький бонус от участия в одном из их живописных полетов!

Палау Живописный полет Рок-Айленды Тихоокеанская миссия Aviation PMA

Одна из моих любимых фотографий Рок-Айлендов.

Палау Живописный полет Рок-Айленды Тихоокеанская миссия Aviation PMA

Идеальная погода для живописного полета

Живописный полет на Палау: чего ожидать

Мой живописный полет на Палау начался с трансфера в 10:20 утра из моего отеля в городе Корор.

Я путешествовал один, но заранее связался с PMA, и они смогли присоединиться ко мне с группой из трех других пассажиров, летевших в тот день рейсом Рок-Айлендс.

Я прыгнул в фургон PMA вместе с другими пассажирами (все иностранные туристы), и вместе мы быстро проделали 20-минутную поездку до ангара PMA в международном аэропорту Палау.

При регистрации мы потратили несколько минут на заполнение заявления об отказе от ответственности, и они сняли средства с наших кредитных карт, а затем пошли в ангар, чтобы подготовиться к полету на маленькой Cessna 206.

Палау Живописный полет Рок-Айленды Тихоокеанская миссия Aviation PMA

Палау должна быть одной из самых красивых стран в мире

Палау Живописный полет Рок-Айленды Тихоокеанская миссия Aviation PMA

Млечный путь

PMA снимает двери с самолетов во время всех своих живописных полетов в Палау, что открывает великолепные виды и возможности для фотографирования. В целях безопасности у вас будет ремень безопасности, а также дуга безопасности, закрывающая часть открытого дверного проема.

Главное, с чем нужно быть осторожным, — это высовывание телефона или фотоаппарата в открытую дверь. Ветер может быть сильным, поэтому вам придется держать его очень крепко обеими руками, иначе вы можете потерять его.

Если вы впервые летаете на таком маленьком винтовом самолете, то поначалу вы можете немного нервничать, отрываясь от земли, но вы довольно быстро забываете об этом, оказавшись в воздухе.

Самолет Pacific Mission Aviation PMA Cessna 206

Наш самолет Cessna 206 в ангаре

Пассажиры самолета Pacific Mission Aviation PMA Cessna 206 внутри окон

Во время полета фотографировать легко, но держитесь за телефон или фотоаппарат!

Виды потрясающие, даже когда вы покидаете Корор. Город может не показаться чем-то особенным, когда вы находитесь на земле, но сверху вы можете видеть, что он на самом деле окружен всевозможными лагунами и известняковыми скальными образованиями.

PMA предоставила каждому из нас гарнитуру, которая блокировала часть шума самолета, и они дали комментарий, объясняющий все достопримечательности Палау, когда мы пролетали над ними. Скалистые острова выглядят так прекрасно сверху. Это один из моих любимых пейзажей в любой точке мира!

Мы видели тропические острова самых разных форм и размеров, с бирюзовыми лагунами, пляжами с белым песком, бесплодными песчаными отмелями и скальными арками. Даже с помощью дрона было бы сложно получить такие виды.

Палау Живописный полет Рок-Айленды Тихоокеанская миссия Aviation PMA

Тропический рай

Песчаная коса

Песчаная коса

Некоторые из известных достопримечательностей, которые мы заметили по пути, включают Млечный Путь, Озеро Медуз, Немецкий канал и культовое образование «70 островов», которое вы всегда видите на открытках и других сувенирах из Палау.

Общее впечатление заняло около 2 часов, включая трансфер и высадку из моего отеля, а время полета – около 40 минут, но за это время нам удалось увидеть и сфотографировать так много вещей!

В качестве крутого бонуса после возвращения в ангар нам также удалось увидеть, как самолет C130 ВВС Австралии приземлился на той же взлетно-посадочной полосе, с которой мы взлетели ранее.

Тихоокеанская Миссия Авиации PMA Cessna 206 Самолет Пилотов Кабины Внутри Окна

Заходим на посадку

Когда лучше всего летать?

Обзорные полеты на Палау обычно отправляются утром, когда лучше всего стоит ясная погода. Когда мы начали наш тур, небо было совершенно ясным, и мы уже вернулись в ангар, прежде чем начали собираться облака.

Время года, в которое вы летите, не имеет большого значения, поскольку на Палау круглый год идет много дождей. Самые засушливые месяцы в Короре и на Рок-Айлендах — с января по апрель, но даже в эти месяцы выпадает много дождей.

В любом случае я бы не стал слишком беспокоиться об этом, потому что дождь обычно идет вечером или ночью. Вы никогда не можете гарантировать, что у вас будет идеальная погода, куда бы вы ни отправились.

Я посетил Палау в сентябре, который должен был быть одним из самых дождливых месяцев в году, но на самом деле погода была идеальной, дождя не было в течение нескольких дней, так что это ни капельки не повлияло на мои путешествия.

Палау Живописный полет Рок-Айленды Тихоокеанская миссия Aviation PMA

Формирование «70 островов»

Сколько стоит полет?

Будучи индивидуальным путешественником в этой поездке, я заплатил 180 долларов США плюс 3,5% комиссии за оплату кредитной картой. Они принимают кредитные карты США, но не American Express.

Их рейсы рассчитаны минимум на 3 пассажира, что также может повлиять на стоимость. Если на вашем рейсе нет хотя бы 3 пассажиров, возможно, вам придется доплатить или перенести его на другую дату или время.

Вы можете проверить текущие цены и другие условия на их сайте. Они обеспечивают бесплатный трансфер из отеля и обратно в Палау, а также бесплатно поднимают двери самолета для фотографирования.

Палау Живописный полет Рок-Айленды Тихоокеанская миссия Aviation PMA

Одна из многих лагун, которые мы видели во время нашего тура.

Это безопасно?

Pacific Mission Aviation выполняет полеты на Палау с 2012 года. Помимо обзорных полетов, они также совершают перелеты между островами Палау в такие места, как Ангаур и Пелелиу, поэтому у них есть достаточный опыт.

Самолет безопасен настолько, насколько безопасен человек, который им управляет, но Cessna 206, как известно, является безопасным и надежным самолетом. Я бы не хотел летать на нем каждый день по роду занятий, но думаю, что такой короткий живописный полет очень безопасен.

Стоит ли оно того?

Да, я думаю, живописный полет на Палау того стоит! Это один из лучших пейзажей в мире, и нет лучшего способа увидеть его, чем сверху.

Это потрясающий опыт, и цена очень разумная за то, что вы получаете. Для сравнения, я заплатил почти вдвое больше за полет к Большой Голубой Дыре в Белизе, а также за вертолетную экскурсию по леднику Франца-Иосифа, которую мы с женой совершили в Новой Зеландии.

Во время полета на Палау мне удалось сделать много отличных фотографий Рок-Айлендов, и в целом это было намного лучше и дешевле, чем аналогичные туры, которые я совершал по всему миру.

Палау Живописный полет Рок-Айленды Тихоокеанская миссия Aviation PMA

Одна из первых фотографий, которые я сделал во время полета на Палау.

Интересные факты о скальных островах Палау

  • Почему их называют Скалистыми островами?

    Рок-Айленды, возможно, не похожи на скалы, но на самом деле они представляют собой известняковые скальные образования, покрытые тропической растительностью.

  • Что такое статус ЮНЕСКО?

    Южная лагуна Рок-Айлендов была признана объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО с 2012 года из-за ее исключительной красоты, природного биоразнообразия и культурной ценности.

  • Какие животные там обитают?

    На Рок-Айлендах обитают птицы, летучие мыши, дюгони, морские черепахи, морские крокодилы, а также множество видов кораллов, рыб и гигантских моллюсков.

Палау Живописный полет Рок-Айленды Тихоокеанская миссия Aviation PMA

Видите крошечную лодку?

Часто задаваемые вопросы (Полет на Палау-Сценик)

  • Какой аэропорт используется для рейсов?

    Живописный рейс PMA отправляется из международного аэропорта Романа Тметухля, также известного как международный аэропорт Палау в Короре. Однако для экскурсии вы пойдете в офис и ангар PMA, которые находятся на северной стороне перрона аэропорта Палау (карта здесь).

  • Можешь фотографировать?

    Да, фотографировать можно в свое удовольствие! Во время полета я сделал более 200 фотографий на камеру, а также несколько видеороликов на телефон. Они даже были достаточно круты, чтобы позволить мне установить камеру GoPro на крыло самолета, чтобы увидеть другой ракурс.

    В целом, для фотографа этот полет оставил гораздо лучшие впечатления, чем мой живописный полет над Большой Голубой Дырой в Белизе, хотя это тоже было весело.

  • Какое сиденье лучше?

    Лучше всего использовать два правых сиденья, поскольку они обычно открывают дверь с правой стороны самолета. В моем случае меня посадили в угловое кресло с левой стороны самолета, но я все еще мог фотографировать, вытянув голову вправо. Самолет достаточно мал, поэтому с любого места открывается прекрасный вид.

  • Сколько пассажиров будет?

    На рейсах PMA обычно минимум 3 пассажира и максимум 5. Чтобы полететь с менее чем 3 пассажирами, вам придется доплатить.

  • Можно ли летать после подводного плавания?

    По данным PMA, полеты выполняются на высоте около 300 метров (1000 футов), где декомпрессия не требуется.

  • Нужно ли мне брать с собой паспорт?

    Для живописного полета вам не нужно брать с собой паспорт.

  • Как я могу забронировать живописный полет на Палау?

    Вы можете забронировать живописный полет на Рок-Айлендс на официальном сайте Pacific Mission Aviation.

Палау Живописный полет Рок-Айленды Тихоокеанская миссия Aviation PMA

70 островов

Палау Живописный полет Рок-Айленды Тихоокеанская миссия Aviation PMA

Последний взгляд в окно

Хотя многие люди предпочитают осматривать острова во время живописного полета, еще один отличный вариант — посетить их на лодке.

Во время тура на скоростном катере к Скалистым островам Палау вы сможете заняться множеством интересных занятий, например, искупаться в ярко-бирюзовой лагуне, прозванной Млечным Путем, прогуляться по мягкой белой песчаной косе под названием Лонг-Бич и даже заняться сноркелингом в озере, полном безжалостных медуз. !

Если у вас есть время и бюджет, вам следует попробовать заняться обоими видами деятельности. Живописный полет и прогулка на лодке — это совершенно разные впечатления, но оба они потрясающие!

Подробнее: Экскурсия на лодке по Рок-Айлендам в Палау

Рок-Айлендс: Палау: лодочная экскурсия по островам

Лодочные туры по Палау — еще один потрясающий способ увидеть Рок-Айленды!

Еще путеводители по Палау

Спасибо за поиск! Надеюсь, вам понравилось это руководство о том, как совершить живописный полет на Палау над Рок-Айлендами. Это был один из моих любимых опытов в маленькой стране Палау.

Не забудьте перед поездкой просмотреть мой Путеводитель по Палау!

Смотрите также

  • Лодочная экскурсия по Рок-Айлендам в Палау
  • Путеводитель по Палау: советы, информация и фотографии

смежные новости

Оставить комментарий